Produk

Fire Pump

Patigeni memenuhi perlengkapan pompa pemadam kebakaran untuk keperluan proyek Anda.

Pompa Hydrant Elektrik

Pompa hydrant elektrik adalah pompa utama dalam instalasi fire hydrant. Pompa ini akan menyala terlebih dahulu ketika terjadi kebakaran dengan menggunakan aliran listrik gedung. Tersedia pompa hydrant elektrik berkualitas standar UL Listed, FM Approved, dan NFPA yaitu Ebara, SFFECO, Torishima, dan Rotor.

Lihat Produk
Pompa Hydrant Diesel

Pompa hydrant diesel juga merupakan pompa utama dalam fire hydrant. Ketika listrik padam maka diesel pump akan menggantikan fungsi electric pump. Produk pompa diesel yang kami tawarkan tentunya memiliki kualitas yang telah teruji dengan sertifikasi UL Listed, FM Approved, dan NFPA. Kami merekomendasikan pompa diesel SFFECO, Ebara, Torishima, dan Rotor.

Lihat Produk
Pompa Hydrant Jockey

Jockey pump digunakan untuk menjaga atau menstabilkan tekanan air di dalam pipa. Pompa ini direkomendasikan untuk dipasang pada setiap instalasi fire hydrant. karena jika tidak terdapat pompa jockey, kemungkinan sistem tidak akan berjalan dengan sempurna. Pompa jockey yang kami dari brand SFFECO, Grundfos, dan CNP. Tentunya pompa yang kami tawarkan telah sertifikasi UL Listed, FM Approved, dan NFPA.

Lihat Produk
Cek Pompa Pemadam Kebakaran Berdasarkan Merek