Fire Hydrant Alarm Astra Daihatsu Banyumanik Semarang
- 28/09/2017
- Portofolio









Fire Hydrant Alarm Astra Daihatsu Banyumanik Semarang
Project Information
Nama : Fire Hydrant Alarm Astra Daihatsu Banyumanik Semarang
Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No. 203 Semarang
Owner : PT Astra Daihatsu Motor
Konsultan : PT Daya Guna Mulia – Bogor
Kontraktor Maincon : PT Lestari Indah Abadi – Semarang
Hydrant & Fire Alarm : PT Patigeni Mitra Sejati – Semarang
Date : Januari 2017 – Maret 2017
Jl. Perintis Kemerdekaan No. 203 Semarang
Kebutuhan akan proteksi kebakaran bagi gedung komersial seperti showroom dan bengkel memang sangat vital kaitannya dengan keselamatan dan proteksi aset yang ada. maka dari itu dibutuhkan sistem kebakaran handal yang dapat mendeteksi secara otomatis potensi yang akan terjadi. baik dari deteksi asap maupun panas yang disebar ke seluruh titik ruangan yang ada.
PT Patigeni Mitra Sejati mendapat kepercayaan untuk melakukan instalasi fire alarm . supply fire hydrant equipment dan fire extinguisher pada bulan Januari 2017.
Pengamat sistem kebakaran di Indonesia. Pertanyaan dan Inquiry silahkan komen dibawah ini.
Blog Sistem Kebakaran
Blog sistem kebakaran Patigeni adalah tempat berbagi informasi dan solusi sistem kebakaran Anda, perkembangan industri dan teknologi rancang bangun adalah resiko baru timbulnya kebakaran sehingga menghasilkan inovasi baru bagaimana sistem kebakaran mempu memproteksi terkait dengan perkembangan yang ada.
Request a free quote
Kami melayani perencanaan, kontraktor, dan perawatan sistem kebakaran, membantu Anda merencanakan sistem kebakaran sesuai standart lokal maupun NFPA